Майкрофт Холмс
Дорогой Шерлок,
В несвойственной мне манере, я долго сомневался стоит ли мне писать тебе это довольно откровенное письмо. Мы никогда особенно не обсуждали эмоцианальный аспект твоей или моей жизни. В общем-то, это не свойственно общепринятым понятиям мужественности. Это также стало причиной того, что я пишу тебе, вместо того, чтобы обсудить это при личной встрече. Надеюсь, ты не заподозришь меня в трусости - я просто хочу избежать ненужной неловкости, которая может возникнуть при разговоре face to face. Но пора перейти к делу.
Мой милый младший брат, я вижу какие тесные узы дружбы связали тебя и dear doctor за время вашего совместного проживания. Видит Бог, мое сердце радовалось за тебя как никогда. Я уже почти потерял надежду на то, что ты сможешь с кем-то сблизиться. Но сейчас, когда мистер Ватсон решил связать себя узами брака, когда я вижу как ты потерян, мне больно за тебя.
Я хочу дать тебе один совет. Разумеется, тебя это ни к чему не обяжет. Если ты не хочешь потерять этого человека, ту связь, что есть между вами, скажи ему полностью и откровенно все то, что у тебя на сердце. Это поможет вам обоим.
Когда-то давно я был в подобной ситуации и по сей день жалею, что не сделал этот шаг.
Прости брата за излишнюю сентиментальность. Видимо, во мне говорит приближающаяся старость.

Майкрофт.

P.S. Сожги это письмо. Я думаю, не требуется обьяснять, почему.

Вопрос: Nice?
1. +1 
17  (100%)
Всего: 17